Golose sorprese al cioccolato. Irresistibili proposte perfette da regalare o per regalarsi una coccola di bontà.
Una Festa che diventa l’occasione ideale per gustare in compagnia momenti di dolcezza autentica, in cui tradizione e innovazione si incontrano. Nascono così nuove e imperdibili idee per la Pasqua 2025, vere e proprie collezioni di alta pasticceria. Volete scoprirle insieme a noi?
I Capolavori La Perla di Torino è composto da tre declinazioni di uova di cioccolato. Ogni creazione è un capolavoro, arricchito da un rivestimento di cioccolato in stile “rocher”. La prima creazione della linea, l’uovo di cioccolato bianco con crispy di lampone, è ricoperta da una raffinata miscela di cioccolato bianco, pistacchio e meringa, che conferisce un gioco di consistenze straordinario. L’uovo di cioccolato fondente 75% con arancia di Sicilia è avvolto da un secondo strato di cioccolato fondente al 75%, arricchito con una granella di fave di cacao tostate, per un irresistibile effetto crunchy. Infine, l’uovo di cioccolato al caramello salato, rivestito di cioccolato al latte e guarnito con una granella di Nocciola Piemonte IGP tostata e meringa, è una sinfonia di dolcezza e sapidità.

L’Uovo di Pasqua in latta Loacker è disponibile in due varianti (Blu e Gnometti) ed è accompagnato da un cartoncino che permette di scrivere il proprio messaggio di auguri. L’Uovo di Pasqua Blu con fiori multicolor e uova decorate, che emergono dal color turchese che fa da sfondo, lo rendono festoso e allegro. La vera sorpresa si cela però all’interno con le specialità in formato Minis 10g nei gusti 2 Napolitaner, 2 Vanilla, 2 Lemon, 2 Yogurt e Lamponi, 3 Tortina Mini Original, 4 Patisserie Coconut. L’Uovo di Pasqua Gnometti è una proposta per i più piccoli con il decoro degli immancabili Gnometti. Un’esplosione di bontà e fantasia che conquista tutti. Anche in questo caso all’interno si trovano i formati Minis 10 g nei gusti 2 Napolitaner, 2 Vanilla, 2 Lemon, 2 Yogurt e Lamponi, 3 Tortina Mini Original, 4 Patisserie Coconut.
Linea Streglio L’Erba Voglio è un mondo incantato di coniglietti dorati e Margherite Streglio presentata nella doppia versione Cioccolato Fondente e Menta oppure Cioccolato Bianco e Caffè. Un’idea che si contraddistingue per l’originalità del pack che ricorda, in modo curioso e divertente, un dolce coniglio dalle lunghe orecchie. All’interno una cascata delle iconiche Margherite Streglio. Le proposte sono acquistabili sul sito sul sito www.streglio1924.it , negli store Galup di Torino e Pinerolo e nei migliori negozi in Italia.

Maxi-ovetti di cioccolato Eataly grazie alla loro confezione particolare in pack di cartone da 6, ricordano le uova di gallina: un’idea regalo simpatica e originale, creata con materie prime di qualità selezionate da Eataly. Nella versione al latte sono ripieni di crema al latte o di crema al pistacchio mentre nella versione al cioccolato fondente sono ripieni di crema al cacao. La selezione di Pasqua di Eataly è nei negozi ma anche online direttamente a casa. Per maggiori informazioni: www.eataly.it

Pasqua 2025 Ziccat presenta la sua collezione di uova di cioccolato artigianali. Eleganti, divertenti, golose, artistiche o raffinate: ogni uovo di Pasqua Ziccat racchiude una piccola storia. C’è l’Uovo argentato, in cioccolato fondente con una rifinitura che lo rende particolarmente prezioso; oppurel’Uovo con granella di pistacchio, per gli amanti di una Pasqua particolarmente golosa o ancora l’Uovo Dragées, con un’originale copertura di nocciole IGP Piemonte intere ricoperte di cioccolato

Il Biancolatte di Amedei unisce la morbidezza del cioccolato al latte e la cremosità del cioccolato bianco, regalando una doppia sorpresa golosa all’interno. Zero additivi, solo ingredienti selezionati, e un packaging eco-chic realizzato con bucce di cacao riciclate, per un tocco di sostenibilità che fa la differenza.

Il nuovo Diamante T’A Milano è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei Maître Chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco e pistacchio, firmato Cioccolato Gourmet. Quando l’avvolgente morbidezza del cioccolato bianco incontra la granella di pistacchio caramellato, nasce un capolavoro di gusto e di irresistibile croccantezza. I Scolpito come un gioiello prezioso, incanta lo sguardo e conquista il palato.: all’interno si nasconde un tesoro di golose dragées, realizzate con Nocciole Piemonte IGP ricoperte da uno strato di cioccolato fondente.
