La primavera è nell’aria. E c’è voglia di novità gourmand. Con un omaggio al sole e al verde dei prati in fiore. Creazioni che regalano un’esperienza sensoriale che unisce gusto, innovazione e tradizione
Iginio Massari Alta Pasticceria presenta una specialità in edizione limitata, per omaggiare la femminilità con eleganza e raffinatezza. Le “Praline 8 Marzo” (omaggio a tutte le donne) si vestono di un abbinamento sofisticato di sapori: cioccolato bianco con ganache al limoncello, per un tocco agrumato e avvolgente, cioccolato bianco con ganache al frutto della passione, per un gusto esotico e raffinato. Disponibili in confezioni da 9 e 16 pezzi, sono acquistabili fino a esaurimento su iginiomassari.it e direttamente nelle Pasticcerie e nei Pop-Up Store Iginio Massari Alta Pasticceria.

Torta Aurora Pasticceria Marchesi Leggero pan di spagna farcito con crema pasticcera e bagna analcolica alla vaniglia. Il tutto ricoperto da deliziosa panna montata e fine granella di pan di spagna.

Pasticceria san Carlo Milano. La Scatola Margherita rappresenta il connubio perfetto tra semplicità e dolcezza, uno scrigno composto da dragèe al limone.

Fior di Mimosa® al Limoncello Mucci 1894. Dragée dal caratteristico cioccolato crespato giallo, ottenuto con tenue colorazione di origine naturale, ripieno da un goccio di liquore Limoncello. Copertura di cioccolato fondente e bianco. Ricorda l’infiorescenza della mimosa.

Unika Knam Dalla lontana Dubai un’idea originale e golosissima, un mix di cioccolato e cultura mediorientale: è la tavoletta “Can’t get khanafed of it” dal sapore inconfondibile dato dal ripieno cremoso al pistacchio e dalla croccantezza della pasta kataifi. Ogni pezzo è un autentico capolavoro creato con passione e maestria dallo Chef Maître Chocolatier Ernst Knam.

Dolci Delizie Bronte La torta al pistacchio è formata da un sofficissimo pan di Spagna composto da pistacchio, zucchero, uova e miele, e farcita con la nostra crema di pistacchio artigianale.

Il cioccolatino Pistacchio Venchi “vestito” da Gianduiotto richiama l’iconica forma che ricorda una piccola barca rovesciata: un abbraccio goloso tra il cioccolato bianco leggermente salato e un cuore di cremosità ineguagliabile grazie alla ricca pasta di pistacchio, chiamato anche “l’oro verde del Mediterraneo”.

Viennesi Dolci Pensieri – Pistacchio Babbi wafer con copertura di cioccolato bianco e ripieno di crema al Pistacchio.
