McDonald’s, ecco i nuovi My Selection!

Sono già nei fast food da qualche settimana, ma ufficialmente sono stati presentati qualche giorno fa a Milano con il suo testimonial Joe Bastianich. Ecco i nuovi My Selection di McDonald’s. Passeranno, però, la prova d’assaggio?

I panini di McDonald’s non hanno bisogno di presentazioni, rappresentano ormai da qualche generazione una certezza di gusto e gola, dove il rapporto qualità-prezzo è forse il maggior driver di successo di questa nota catena food. Tutti abbiamo provato almeno una volta un panino di McDonald’s, dunque quando arrivano delle novità, la curiosità di fare un salto “al Mc” è quasi d’obbligo!

La curiosità ha preso piede anche nella redazione di Viaggiandodigusto che, approfittando della promo dei giorni scorsi, ha scelto il suo My Selection da provare, non avendone mai provato nessuno prima d’ora.

Tra aspettative e curiosità…

Prima di raccontarvi la nostra tasting experience, vi raccontiamo l’edizione 2025 che propone ricette atte a celebrare il forte legame con il territorio: My Selection Asiago DOP & Bacon con salsa alle cipolle caramellate e My Selection Speck & Salsa Radicchio e Mela preparato con scamorza affumicata con latte italiano, Speck Alto Adige IGP e salsa con Radicchio di Chioggia IGP e Mela Alto Adige IGP, che si aggiungono al classico My Selection BBQ con coleslaw e salsa BBQ con Aceto Balsamico di Modena IGP.  

Tutto bello, tutto buono, ma… ed è qui che arriva il nostro giudizio… Per essere una proposta più selettiva come recita il claim che lo accompagna, ci saremmo aspettate una cura maggiore nella preparazione, un gusto che, nel caso di My Selection BBQ, abbiamo trovato poco avvincente e deciso, considerati gli ingredienti menzionati in ricetta.

Con questo non vogliamo dire che non ci è piaciuto, siamo clienti Mc da qualche decennio, ma esistono ormai da tempo panini iconici che, pur nella loro semplicità stupiscono, saziano e creano fidelizzazione, affezione (per noi il Big Tasty è imbattibile), però il servizio e la cura nell’assemblare ingredienti IGP e DOP deve valere il costo , promo o meno che sia. Forse siamo state noi sfortunate, per questo motivo torneremo a provare uno di questi panini, però non c’è stato l’effetto wow… In qualità di McDonald’s addicted e di taster di gusto, ecco il nostro voto per questa esperienza:

Voto: 6

Il lancio di My Selection, peccato non c’eravamo!

Un concerto inaspettato ha sorpreso i cittadini milanesi qualche giorno fa all’interno del McDonald’s di Piazza Duomo. Il ristorante si è trasformato in un palcoscenico e i suoni evocatidagli ingredienti DOP e IGP italiani della nuova edizione di My Selection, la linea premium di burger selezionati da Joe Bastianich, sono diventati musica.

A trasformare gli ingredienti in musica i Food Ensemble, una band atipica formata da chef e musicisti. Il beat del coltello che taglia il Radicchio di Chioggia IGP e la mela Alto Adige IGP, il sibilo dell’Asiago DOP che fonde, il ticchettio delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP, lo sfrigolio dello Speck Alto Adige IGP in padella: ogni ingrediente ha dato vita ad una performance dal gusto indimenticabile. E poi il colpo di scena: l’apparizione a sorpresa diJoe Bastianich che ha chiuso lo spettacolo esibendosi in un assolo di chitarra. 

A presto con un’altra tasting experience, tra luoghi e sapori, perchè su Viaggiandodigusto ogni sapore merita di essere celebrato.

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