Festività e delizie al cioccolato vanno a braccetto e non possono mancare da offrire e da gustare. Noi vi proponiamo alcune “chicche”….
Dal dolce della tradizione alle novità Limited Edition. Cioccolato bianco, al latte, fondente. Con frutta secca e abbinamenti gourmand. Una varietà di proposte golose a cui è impossibile resistere. A noi piacciono tutte. E voi quale preferite?
La Perla di Torino presenta una collezione limited edition con il nuovo gusto Christmas, che unisce la tradizione e l’eccellenza del cioccolato artigianale piemontese con i profumi originari dei paesi nordici. Il Tartufo di cioccolato Christmas, esalta i profumi avvolgenti del cacao e della Nocciola Piemonte IGP delle Langhe, insieme all’essenza di mandarino e alle note speziate di cannella, zenzero, chiodi di garofano, macis e noce moscata. Altra novità è la special edition “Pink Lady® Christmas Tree”, in collaborazione con Pink Lady® la celebre mela italiana dal bollino a forma di cuore. La Perla di Torino è disponibile presso le migliori boutique italiane, le Food Hall di Rinascente e il negozio di via Catania 9 a Torino, e sullo shop online www.laperladitorino.it.
La golosa novità di Cioccolato Gourmet è il Panettone ai 3 cioccolati, soffice e gustoso panettone con golose pepite di cioccolato fondente e al latte, racchiuse al suo interno, e una ghiotta copertura al cioccolato bianco che si combina con una spolverata di granella alle nocciole caramellate.
1908 Cornice al Cioccolato Noberasco è un mix di frutta secca e morbida ricoperta di cioccolato bianco, al latte o fondente. Una confezione che racchiude nove cubetti estraibili e apri-e-chiudi: uva sultanina ricoperta di cioccolato bianco aroma rhum, nocciole con cioccolato bianco al the matcha, mandorle ricoperte di cioccolato bianco al gusto di yogurt e fakes rosa, mandorle ricoperte di cioccolato al latte spolverate con polvere di lampone, confetti con ciliegie candite amarenizzate ricoperte di cioccolato fondente, confetti con nocciole tostate ricoperte di cioccolato bianco e fondente, cocco disidratato ricoperto di cioccolato al latte, palline di fichi ricoperte di cioccolato cioccolato bianco e polvere di mirtillo, noci pecan tartufate.
Tronco di Natale Fondente Paluani L’iconica forma del tronco di Natale Paluani è realizzata con un soffice impasto e accompagnato da golose farciture. Perfetto per celebrare le feste con un tocco di tradizione e di dolcezza.
Zanzibar Sperlari Extra Torrone al cioccolato gianduia, ricoperto di cioccolato fondente. Una vellutata dolcezza circondata da cioccolato fondente: subito il fondente, croccante al taglio, poi vellutato gianduia e vivaci nocciole tostate, infine cremoso cioccolato al latte.
Latta Happy Holidays Loacker con il decoro di un pupazzo di neve su sfondo rosso Loacker e preziosi fiocchi di neve color oro. Rispettivamente contengono al loro interno 34 Minisdei best sellers, incartati singolarmente. Altra proposta ideale come cadeau, è la confezione a forma di albero di Natale innevato, ripieno di gustosi minis : Tortina Mini, Patisserie, Classic Minis e Minis Chocolat sono solo alcune delle bontà che si potranno gustare aprendo la confezione.
Ziccat presenta le sue sculture di cioccolato artigianali. Tra le proposte, le palline di cioccolato colorate da appendere, a decorazione a mano, fatta con la tecnica del dripping, utilizzata anche in pittura da Jackson Pollock. Il mix alternato tra il colore di base e della texture decorativa rende ogni scultura unica e originale. La palette colori è quella tradizionale e sono disponibili cinque varianti diverse.
Maxi Gianduia 1865 Caffarel celebra tutta la bontà di Caffarel Gianduia 1865, l’Autentico Gianduiotto di Torino. La confezione, che riprende l’iconica forma del gianduiotto e il celebre colore oro dell’incarto, è l’idea regalo per tutti gli amanti del goloso cioccolatino Caffarel. Ogni morso di Caffarel Gianduia 1865 racchiude tutta la bontà dell’unione tra cacao finissimo e la pregiata “Nocciola Piemonte I.G.P.”.